Группа Слёзы » Группы » История Graveworm
Информация к новости
  • Просмотров: 6670
  • Автор: admin
  • Дата: 29-02-2012, 20:11
29-02-2012, 20:11

История Graveworm

Категория: Группы

Текущий состав:

Stefan Fiori [с 1992] - вокал

Maschtl Innerbichler [с 1995] - ударные

Sabine Mair [с 1992] - клавиши

Eric Righi [с 1999] - гитара

Harry Klenk - бас

Orgler Thomas (Stirz) - гитара

Выбывшие участники:

Steve Unterpertinger [1992 - 2003] - гитара

Didi Schraffl [1992 - 2003] - бас

Eric Treffel [1999 - 2003] - гитара

Moritz Neuner - ударные

Lukas Flarer - гитара

Дискография:

Полноформатные альбомы

When Daylight's Gone (1997)

As the Angels Reach the Beauty (1999)

Scourge of Malice (2001)

Engraved in Black (2003)

(N)Utopia (2005)

Collateral Defect (2007)

Мини-альбомы:

Eternal Winds (1997)

Underneath the Crescent Moon (1998)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые видео на сайте

Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:44
Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:42

^