История Антохи

Всем привет!!! Наконец-то я собрался с мыслями (да и нож у горла) и надумал презентовать вам историю одной сумасшедшей банды...

ХЗ, какой год, в общем, да это и не важно, учился я тогда в 10 классе. Сижу дома. Звонок.
В дверях два абсолютно отмороженных чела. Не ну не то чтобы совсем отмороженные, но явно не совсем здоровые. Михалыч (да не, вру, тогда он и на Михаила то еще не тянул, просто Мишка (Мишка из АДА)) привел своего дружбана, нереального панка такого, ну знаете весь из себя идейный, дайте ему мегафон с транспарантами и он на танк пойдет с криком «Punks not dead». Представил его коротко и ясно – Гном. Ну, думаю Гном, так Гном, баклан какой-то! А у этого адского Гнома такая заморочка была, он как гитару видел, забывал, где он, кто он! Сразу начинал терроризировать окружающих «кривой» METALLICой и прочей не совсем верно разученной табулатурой… :) Да какая разница, что и как играть, главное громко объявлять, что это METALLICA! Наверное, ужас на меня хотел нагнать?! Спустя полчаса было предложено и мне взлабнуть клевого музона…

Короче, на следующий день с абсолютно правильной (с точки зрения геометрии) квадратной от шума головой я гордо возвращался домой, задевая подбородком облака.
Еще бы, ведь это была наша первая репетиция! Последующие репетиции сопровождались жуткими пизделовками, т.к. гитара «Урал» была одна, но был еще бас того же культового производителя, на котором никто не хотел играть! Гном считал, что бас – это так, недоделанная гитара, струны всего четыре, да и вообще уебище какое-то убивающее в кровь пальцы и натирающее на них мозоли. Точно так же решил и я (удивительное сходство мысли)! Так и играли, короче, когда как, то я приносил в жертву свои пальцы, то Гном нахерачивал на этих стальных канатах. А тем временем динамики изрыгали приличный ураган тотальной какофонии, сносившей крыши побитых жизнью соседей Гнома. Долго так ессесьно продолжаться не могло и мы, собрав шайку таких же дестроеров оккупировали гараж имени Ильича. Находился он далеко за городской чертой, но мы каждый день отважно вышагивали по 5-6 км, а потом обратно. Местные автолюбители как-то не особо приветствовали смесь панка, гранджа, рэпкора и еще хуй знает чего. Вот шансон, бля, другое дело! Но мы же чувствовали себя гениями, просто пока еще никем не признанными! Амбиций было выше крыши, еще бы собрать в таком небольшом городке таких отличных музыкантов, композиторов и стихоплетов в одном лице. Но из-за творческих разногласий и т.д. и т.п. как это обычно и бывает с гениальными группами, мы прекратили свое существование, так и не представив многоуважаемой публике своих нетленных шедевров. Поэтому название и состав вспоминать даже не буду! Скажу только одно, распад этой «могучей кучки» в принципе и есть начало другой банды-формирования ответственной за террор домохозяйствующего населения, имя которой (нет, не Алькаида) «СЛЁЗЫ». Тогда нас было трое :Я, Гном и Михалыч! Гном к тому времени играл уже на басу, причем постоянно! Никто уже и не помнит, как появилась Геля в нашем составе, просто она всегда была рядом с нами, и когда нужен был бэк-вокал, она пришлась кстати. Питч появился в «Слезах» после того, как мы пришли к нему домой, и обработали его неокрепшие мозги своими замыслами. Вскоре юный коммунист, собрав свой аппарат в кучу и распихав его по спортивным сумкам, в назначенный час появился на пороге моей квартиры. Репали тогда у меня дома, т.к. в поисках точки были посланы нахуй во всех школах и подобного плана учреждениях.

Но, нужен был еще барабанщик, и на просторах чатов началась работа с населением.
Из желающих девастировать выделился чувви с ником «Тоник», лозунгом которого был «KoЯn в массы!». Так данный персонаж-агитатор сам не знающий, сколько ему лет и где он учится, появился на репе. Уже тогда он проявил себя с совершенно оригинальным и неповторимым подходом к музыке. Он с удивительной легкостью тарабанил свои «замороченные» партии пальцами по коленкам и табуреткам! Это был январь 2002 года.
В феврале мы уже переехали на свою новую точку, базирующуюся на территории населенного пункта обозначенного на местных картах как деревня «Ручьи»! Начались полноценные репетиции. «Слезы» несли идеи в массы «кривыми» текстами сопровождавшимися «оригинальнейшей» музыкой, в которой не было каких либо рамок, ограничений и музыкальной теории! Скрежет винила забивал все, даже «новаторские» партии ударных, в которых не было и в помине четких структур, не считая адского долбилова! Короче, смесь звуков, способная свести с ума даже покойника. :)

В марте мы почувствовали необходимость увековечить свой материал в виде МР3, что и было сделано. В демо вошли такие хитовые телеги как «Контрольный», «Если захочешь», «Питер» и тому подобная шляпа. Особенно полюбившаяся нашим друзьям тележка «Портвейн» была стебаловом на все что хотите даже Slipknot. В то время вышел «Iowa» этого коллектива (или как сейчас модно говорить ансамбля) с офигительной тележкой «Heretic song». Так вот, припевом нашего «Портвейна» были такие слова:
«Портвейн!!! Ты пьешь 555, я пью 777!!!» :)

Недавно мне попалась под руку та демка. Прослушав первые секунд 10, у меня сначала мороз по коже пошел, а потом началась жуткая истерика. Но, тем не менее, это наша история и ее уже не отбросишь!

По городу начали медленно расползаться слухи, что 8 марта 2002 года состоится первый концерт «Слез» (дебош происходил на нашей точке). Во флаерах – спецгости «RAGE AGAINST THE MACHINE»!!! :))) Вобщем, дали мы пиздецУ тогда!!! Разъебали весь аппарат и залили пивчагой все, что только можно, включая потолок!

Так официально «СЛЕЗЫ» начали свое сволочное и омерзительное существование, а 8 марта принято считать днем рождения данной формации.

Пораскинув оставшимися после «днюхи» мозгами мы пришли к выводу, что неплохо было бы найти еще одного гитародержателя-струнощипателя. Единственным кандидатом на эту должность оказался Тёмыч, т.к. PATAMORPHOZA к тому времени прекратила свое существование. Тёмыч тогда ходил с длиннющими волосами и был таким, первым MetalHead-ом на деревне (О, волосатый! А не дать ли ему пизды?! :))) ).

Короче, выцепил его Гном, совершенно случайно, прямо на улице Теме было предложено прийти к нам на репу и поиграть суперсовременной музыки. Вечером я с ним созвонился и уже на следующий день он разучивал «навороченные » риффы «Пустоты». Машина для убийства ушей была укомплектована. Через неделю мы выступили в «шашлыке».
Что там было можно только догадываться, я же, вспоминать не хочу! Но, по-моему, зрители охуели! (далеко не от восторга! Хы!) Там я познакомился с лысым полубандосом-полугопником (ну, дурачком таким… :))) (шутка) Офигенным челом) Кокосом. О том, что этот лысый упырь и есть вокалист загнувшейся PATAMORPHOZы я даже не подозревал. Я его реально не узнал!

На следующем концерте он уже отплясывал на сцене и вполне удачно изобразил второго вокалиста в одной из тележек. Он, правда, перед этим на 2-3 репах был. Короче пришел он на первую репу, а мы там «Лист» делали. Послушал и говорит: «А давайте тут после каждого риффа Stop time сделаем!». Мы тогда и словьёв то таких не знали, попробовали – прикололись, решили так и играть. После этого Кокос вообще от важности надулся, супермен весь из себя, бля! Пришел на репу в гости, пиздит чего-то, советует, а потом вообще оборзел и к микрофону встал! Отыграли мы, вобщем, тот концерт-конкурс, заняли 3-е место и приз зрительских симпатий. Фотограф местной газеты попросил нас встать, ну, чтобы сфоткать как призеров (да не, Колян, бля, не презиков. П-Р-И-З-Ё-Р-О-В!).
А Кокос, без комплексов чувак, хуяк, и встал с нами! Надо было вытолкнуть его оттуда, а то, решил нахаляву поулыбаться из газеты!:))) После концерта пропал этот товарищ.
Летом мы «помахали ручкой» Тонику и взялись за запись первой полноценной демки (правда, там барабаны комповые). С вокалом Костя нам, конечно, тогда помог не слАбо. А потом опять испарился, аж на полгода почти! За это время мы успели распрощаться с Гелей, отказались от услуг пары барабанщиков и компа в роле драмсилы, а также на 90% изменили материал.Я тем временем сам сел за барабаны (конец сентября 2002), меня на самом деле всегда к кухне как магнитом тянуло, судьба, наверное, такая моя! Вобщем, огромный шаг ВПЕРЕД сделали, можно сказать.

В январе-феврале начали писать второе демо. «Фанера» готова, но вот с вокалом чего-то не вяжется. И тут Костя взял и опять нарисовался! Его сразу за шкирку и пинком к микрофону, так появились вторые партии вокала. Тележки обрели, по-сути, вторую жизнь. Ну а после записи Костя подумал, что «СЛЁЗЫ», наверное, его судьба и он решил остаться навсегда! Начались усиленные репетиции, появилась более-менее полноценная программа, и мы потихоньку начали катать ее сначала у себя, а потом и в Питерских клубах. Стали появляться люди, которые постоянно ходят на нас! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ПРИХОДЯ НА НАШИ КОНЦЕРТЫ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!ВСЕ ЭТО ДЛЯ ВАС!!!!!
В начале февраля открылся наш официальный сайт, благодаря которому у нас появилась возможность действовать на умы населения на расстоянии. В мае, на предложение о директорстве в одном из музыкальных форумов, откликнулась девушка Мария. У нас появился человек, отвечающий за нашу концертную деятельность и прочие организационные вопросы. БОЖЕ, ХРАНИ INTERNET!!!!!

С июля по август была записана 3-я демка, которая изначально была задумана как сплит с ныне несуществующей группой, но все обломалось!
Это первая наша работа, слушая которую я не испытываю чувство дискомфорта. Есть, конечно, там и «глюки» и «косяки», но в целом мы остались довольны. Костя уже был не просто вторым вокалистом, но и вторым гитаристом. В конце августа мы снова начали концертный сезон и создание нового материала, но Михалыч постепенно начал отстраняться от нас. Росла стена непонимания между нами и Михой. Новый материал начал ему казаться слишком тяжелым и совершенно неудобоваримым. Но это его право! Нас же перло во все стороны, мы не могли не усложняться. Т.к. по мере роста техники игры нам становилось все скучнее играть традиционный Nu-metal. От друзей(!!!) мы узнали, что он нас покидает. Многие люди окружающие нас тогда охуели, настолько это было неожиданно для них! Мы же по этому поводу не запарились ни на секунду, мы только стали более сплоченными! Спасибо Михалычу за все! (Мы старались способствовать твоему росту, надеюсь, ты это понимаешь. Не забывай, что ты был бы совсем другим, если бы не прошел через «Слезы». Свои корни не замылишь!) Так на хрупкие плечи маленького Кокоса взвалилась еще одна обязанность. С этого момента он должен был еще и орать за двоих!

В пизду лирику!

ВСЕХ СОМНЕВАЮЩИХСЯ В НАС СКОРО РАЗДАВИТ АДСКИМ КАТКОМ, ИМЯ, КОТОРОМУ «СЛЁЗЫ»!!! А ТЕ, КТО ВЫЖИВУТ ИЗ НЕВЕРНЫХ, УПАДУТ НА КОЛЕНИ, И БУДУТ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ!!! ЗА НАМИ И НАШИМИ ЛЮДЬМИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МОЩЬ И ВСЕ СКОРО ЭТО ПОЙМУТ!!!


STAY TRUE MAN!

Это главное! А METAL или не METAL, решим мы, причем за вас!

АНТОХА. СЛЁЗЫ.Апрель 2004.

Новые видео на сайте

Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:44
Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:42

^