История Кокоса

Моя история "Слёз" будет, наверное, самой короткой, потому что я являюсь самым "зелёным" участником группы (прим. ред. кроме Марии), т.е. появился позже всех. И моя роль в "Слезах" постоянно росла, по мере появления всё более сложных проблем.

Точных дат никаких не помню. Помню, что всё было абсолютно по-другому: была другая музыка, другие люди. Антоха тогда играл на гитаре, напару с Arty; барабаны окупировал Тоник, Гном - бас, Pitch- вертушки, а на вокале была Геля и Михалыч. На тот момент я учился в Питере, жил в женской общаге, пил водку и приезжал домой только на выходные. И вот наступает очередной weekend, я еду домой, и по приезду брат сообщает, что его позвали играть в группу под названием "Слёзы".

Театральный спектакль от шоу-группы Арт-Блоха представляет шоу шутов и скоморохов


"Эти "Слёзы" - твои муки

Флаг те в жопу или в руки" - получил напутствие братишка и пошёл на репетицию. Проходит месяц, проходит два, но Тёмыч и не собирается прекращать походы на точку. Мне стало интересно и я напросился на репу.

"Съезжу, гляну, посмотрю, чувачёчков заценю" - сказал я родителям и отчалил.

Приехав на точку, я подумал: "Что за олухи?!", но на следующий концерт в Шашлычке (прим. ред. Сосновый Бор) я скакал уже рядом с Михалычем и мы на два голоса (даже на три) орали всякую херь.

Они тогда записывали свою первую демку. Были какие-то проблемы с вокалом и нужно было прописать мой сверху.

"Давай попробуем - не вопрос

Может мой голос ещё мхом не порос", - и мы прописали мою партию вокала.

Позже я опять пропал из города - уехал в общагу соблазнять население данного корпуса. Прошло какое-то время, и, вернувшись домой в очередной раз, я узнаю, что "Слёзы" записывают вторую демку, пережив координальные изменения в составе. Гели (второго вокала) уже не было так же, как не было и Тоника (барабанщика), но на его месте грел свою задницу бывший гитарист Антоха.

После участия в записи второй демки, я стал играть со "Слезами" постоянно. Бэк вокал - это была моя роль тогда. Так я стал участником "Слёз" (февраль 2003-го).

Несколько месяцев спустя, я купил у Антохи его гитару. На вырученные деньги он купил то ли железо, то ли кардан. Так Антоха продолжал убийственно "насиловать" ударную установку, а я взял в руки гитару, продолжая быть вторым вокалистом.

Вскоре программа была разучена, отработана, мы продолжали играть в Питере.....

Но проблемы не заканчивались. Через пол года после того, как я взял в руки гитару, мы узнаём, что Михалыч уходит от нас.

Почему-то ходили слухи, что "Слёзы" после этого развалятся, но мы разваливаться не собирались. "Нет" - продолжал отвечать я на глупый вопрос: "Вы что, разваливаетесь?". Но люди почему-то сомневались в том, что мы сможем играть без Миши.

"Кто будет такую херню говорить,

Того я могу ненароком побить (утопить, наголо побрить)....." - сказал я и взял все функции Михалыча на себя.

balletto.ru - портал о российском балете.


Мы нашли директора Марию, которая хлопочет о нас, потихоньку меняем инструменты и аппарат, пишем новые "телеги" и потихоньку выступаем.

" Вы всё равно развалитесь, мы знаем

Х#й вам, мы ещё чуть-чуть поиграем".

Слёзы


Кокос.

Новые видео на сайте

Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:44
Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:42

^