Группа Слёзы » Новости » Рекордсмены игрового мира: несколько интересных примеров из жизни популярных игр
Информация к новости
  • Просмотров: 1332
  • Автор: Inna
  • Дата: 23-04-2012, 12:08
23-04-2012, 12:08

Рекордсмены игрового мира: несколько интересных примеров из жизни популярных игр

Категория: Новости

Как и во всем остальном, в сфере компьютерных игр есть свои уникальные участники. Нет, конечно, выделить кого-то одного из производителей игрушек достаточно сложно. Во-первых, потому что в каждом жанре есть пара тройка совершенно равных по количеству почитателей и уровню авторитета в игровом мире деятелей. Во-вторых, речь-то идет все-таки об игре. То есть – продукте, который не может иметь единую линейку качественных свойств. Потому что разным игрокам нравятся различные качества в играх.
Но все же некоторые игры, разработчики, игроки, - в разное время и по разнообразным причинам, но все же становятся непревзойденным в том или ином моменте. Простой пример – славный и популяризированный до уровня, ранее не достижимого, экшен под названием Hitman. Единственное наглядное опровержение теории о том, что любая игра будет удачной не более, чем в 3 версиях (поколениях). Hitman уже выпустил 4 версии. А дата выхода hitman absolution, которая станет уже 5 ступенью на пути игрушки к вершинам совершенства развлекательного софта, - официально признана самым ожидаемым днем в среде поклонников любых игровых жанров. Что, впрочем, понятно: ролевые игры нравятся пользователям, шуттеры или аркады, - а после выхода фильма по мотивам игры Hitman, испытать себя в роли непоколебимого бесстрашного убийцы захочет каждый хотя бы просто, чтобы попробовать. К слову, тому же Максу Пейну не удалось покорить рекорд своего коллеги: выпуск фильма по игре max payne хоть и привлек внимание общественности, но столь повального потока новых игроков не обеспечил. Вот и остается hitman absolution рекордсменом экшенов. И по совместительству самой ожидаемой новинкой 2012 года.
Второй пример – игра mass effect. Ее разработчик отличился не высокой популярностью. Да и для последней версии игрушки mass effect 3 дата выхода уже наступила в начале весны. Многие поклонники серии даже успели раскритиковать некоторые новинки от разработчика и похвалить интересные находки. Нет, студия BioWare, занятая работой над mass effect, отличилась в другом. Впервые за историю игрового сервиса автор, в уже выпущенной в широкие массы игре, намерен подкорректировать некоторые сцены. Буквально на днях о своем намерении выпустить обновление под названием Extended Cut для mass effect заявила сама BioWare. По словам представителя студии, автор намерен многократно расширить графические эффекты концовки и тем самым повысить красочность и реалистичность игры. К слову, брать денег за обновление Extended Cut компания не намерена: до весны 2014 года софт будет совершенно бесплатным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Новые видео на сайте

Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:44
Видео с репетиции группы Слезы
Добавлено: 22-05-2012, 16:42

^