Правоохранительные органы предлагают отменить концерты

Представители федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков высказываются за то, что бы сделать концерты под запретом в Петербурге.

Они хотят запретить все музыкальные мероприятия, которые проводятся в Петербурге.

Причиной тому стали инциденты, которые происходят время от времени во время молодежных встреч в Санкт-Петербурге.

Группа Слезы, которая обожает посещать музыкальные тусовки до сих пор не может прийти в себя от таких известий.

В Санкт-Петербурге, во время одного из последних концертов, произошел скандал. На концерте было госпитализировано несколько человек. Оказалось, что причиной стал массовый передоз наркотиками. В следствии чего, отдел по борьбе с наркотиками Российской Федерации попросил местные власти запретить проведения концертов у молодежи.

Так, в Петербурге, 14 февраля проходил музыкальный фестиваль под названием Пиратская станция. Он проходит каждый год, и собирает молодежь со всего города, а так же гостей Северной столицы.

В то время, как обычные молодые люди веселились под музыку, их одногодки не смогли дослушать концерт до конца. Они переборщили с запрещенными веществами, отравились, и были тут же доставлены в экстренное отделение больницы. Хорошо еще, что состояние этих людей вовремя заметили остальные, и вызвали бригаду скорой помощи.

Правоохранительные органы замечают, что такие ситуации возникают не в первый раз. Теперь же служба по контролю решила принять очень радикальные меры, и бороться не с отдельными очагами наркомании, а запретить любые молодежные концерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*