Эмир Кустурица и Горан Брегович

Два гения встретились на одной сцене. Эта легендарная встреча двух самых оригинальных и творческих людей произошла в Санкт-Петербурге.

Эмир и без того всегда нахваливал Горана, а тут просто рассыпался в комплиментах перед своим другом. Не мудрено. Ведь именно Брегович создает эту необычную и уникальную музыку для всех фильмов Кустурицы.

Встреча носила характер вечера балканской культуры. Эмир Кустурица так же является музыкантом. Он показал свои умения на этом концерте.

Опыт был весьма необычным уже тем, что хоть Брегович и Кустурица долгие годы плодотворно бок о бок трудятся вместе, они еще никогда не устраивали совместного концерта.

Великий композитор и музыкант Горан Брегович поделился с журналистами своими переживаниями накануне концерта. Он рассказал, что они и правда избрали сцену Санкт-Петербурга для того, что бы попробовать свои силы совместно.

Он предположил, что будет так же взволнован, как и зрители, которые придут это посмотреть. Ведь Горан все время работал с Эмиром только как с талантливым кинорежиссером, а теперь ему предстоит познакомиться с совершенно новой стороной человека.

Он призвал всех зрителей быть свидетелями этого эпохального тандема, поскольку даже сами музыканты не знают, что может выйти из этого.

Группа Слезы так же посетила этот концерт, и была очень рада тому, что смогла лицезреть уникальное событие, встречу двух гениев на одной сцене.

Эмир Кустурица – режиссер, чьи фильмы стали любимыми во всем мире. Он выступает со своим оркестром, в свободное время. Предпочитает балканскую музыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*